close

بالصور | المنتخب الأولمبى يواصل استعداداته لأمم افريقيا .. وغريب يتخذ هذا القرار

9

 

واصل المنتخب الأولمبي تدريباته لليوم الثاني علي التوالي باستاد السويس خلال معسكره المغلق بالعين السخنة استعدادا لبطولة الأمم الافريقيه للشباب تحت ٢٣سنه التي تستضيفها مصر نوفمبر المقبل وهي المؤهلة لاولمبياد طوكيو ٢٠٢٠

جاء المران قويا وحرص الجهاز الفني فيه علي تنويع الهجوم سواء من الاجناب أو العمق وشهد تنافسا بين جميع اللاعبين علي الاجادة والتألق

ومن جانبه اثني الكابتن شوقي غريب المدير الفني للمنتخب الأولمبي علي أداء اللاعبين في التدريبات وارتفاع المستوي يوما عن الآخر

وكشف المدير الفني عن أنه اعتبارا من السبت سيبدأ عرض مباريات بالفيديو للفريق المالي الذي سنواجهه في المباراة الافتتاحية للبطولة ووضع تكليفات محددة للاعبين خاصة وأن الجهاز الفني يتابع الفريق المالي منذ التصفيات ولديه خلفية كاملة عنه باعتباره أحد المصنفين الأوائل في البطولة

وعلي الجانب الآخر يكثف الجهاز الفني اجتماعاته اليوميه بهدف متابعة التطورات في سير المعسكر وكذلك أداء اللاعبين في التدريبات