close

مرتضى منصور يفتح النار علي الجنايني بعد منع نجله من حضور عمومية اتحاد الكرة : بلطجة واستفزاز

مرتضى منصور
70

انتقد المستشار مرتضى منصور رئيس مجلس ادارة نادي الزمالك منع احمد مرتضي منصور من حضور اجتماع عمومية اتحاد الكرة اليوم لمناقشة لائحة الموسم الجديد

حيث كتب عبر حسابه الشخصي فيس بوك :

استمرارا لمسلسل البلطجة واستفزاز جماهير الزمالك وفي سابقة تحدث لأول مرة من نوعها، قامت اللجنة الخماسية المؤقتة لإدارة شئون اتحاد الكرة بمنع حضور أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة الزمالك بحضور اجتماع الجمعية العمومية لاتحاد الكرة لمناقشة لائحة الموسم الكروي الجديد، رغم أنه يحمل تفويض رسمي في تعنت واضح وصريح ومستمر ضد نادي الزمالك ودون سند قانونى

وبتحريض من هشام حطب وعمرو الجنايني
ويأتي موقف اللجنة الخماسية بدعم من اللجنة الأوليمبية التي كانت وراء عدم حضور ممثل عن نادي الزمالك ، وهو الموقف الذي أثار استنكار مسئولو نادي الزمالك بمواصلة الوقوف ضد النادي ومحاربة مجلس ادارته دون حق.

ويؤكد نادي الزمالك على أنه لن يصمت ولن يمر الموقف مرور الكرام خاصة في ظل الاستفزازات التي يتعرض لها النادي وجماهيره من اللجنة الخماسية واللجنة الأوليمبية.