close

بالفيديو | ناقد سعودى يكشف كواليس مثيرة : اهلي جدة اتفق علي ضم الونش معارا

397

اكد حمزة الغامدي الناقد الرياضي السعودي ان اهلي جدة السعودي حصل علي موافقة مسئولى الزمالك بالفعل من اجل الحصول علي خدمات محمود حمدي الونش 6 اشهر علي سبيل الاعارة

واضاف ان الزمالك منح الموافقة للأهلي للتفاوض مع الونش

وتابع :الاهلي السعودي يعاني في الدفاع والونش كان من ضمن اهدافهم للتعاقد عه والزمالك كان رافض ف البداية جدًا واليوم وصلنا موافقة الونش ع العرض والزمالك اعطئ الضوء الاخضر للتفاوض مع الاعب وكيف يتم التفاوض مع اهلي جدة دون موافقة الزمالك

واضاف : واليوم تلقى موافقة اللاعب وهي اعارة لشهر يوليو مع وضع بند احقية الشراء، ومفيش اي امور واضحه،واهلي حده ينتظر جمال بالعامري الجزائري لانه هو الاساسي في اختياراتهم ولو وافق لن يتم استعارة الونش، الونش هو لاعب قيادي ولاعب منتخب وموافقة الزمالك علي اعارته ممكن يكون السبب الامور الماليه

شاهد الفيديو