close

اشرف قاسم يكشف : مصطفي محمد سيستمر معنا .. وهذا سبب تأخر مستحقات ساسي

اشرف قاسم
353

اكد اشرف قاسم المشرف علي الكرة بنادي الزمالك ان الفريق قدم شوط اول جيد امام انبي في الدوري العام

حيث قال قاسم : احمدلله علي المكسب والحصول علي الـ3 نقاط وده الاهم الاداء كان جيد في الشوط الاول واللاعبين لديهم احساس بالمسئولية وقمنا بابعاد الفريق عن اي امور خارج الملعب وهذا ينعكس على الاداء داخل الملعب وواصل للجمهور انكار ذاتهم ومجهودهم

وتابع :  الاداء تراجع في الشوط الثاني كنا بنلعب امام فريق قوي ومش هنفضل الـ90 دقيقة بنفس الاداء والاهم تحقيق هدفك وهو الفوز واتمنى الاستمرارية

واستطرد : كل لاعب يمثل الزمالك هو ابن النادي ومقدرين الجمهور ومطالبتهم بالتجديد للاعبين وكان هناك مراحل للتفاوض وحين تم توفير مقدمات التعاقد تم التجديد للرباعي شيكا واوباما وجنش وفتوح وده رسالة للاعبين اننا قادرين نوفر متطلباتهم، والنجاح هو تحقيق البطولات وربنا وفق كل الموجودين ونفذنا وعدنا للجمهور

واضاف :  مستحقات ساسي تم وضعها في حسابه ولكن بتاخد وقت من بنك لبنك، وملف تجديد ساسي مع مجلس الادارة وقريبا الامور منتهية

وواصل : مصطفى محمد مع الادارة سيتم مناقشته وهم اصحاب القرار بعد العودة لاخذ راي باتشيكو،واحنا محتاجين كل لاعب في الفريق وطارق نزل في الشوط الثاني وقدم اداء جيد،وعبدالغني بيأدي بشكل جيد وروقا وامام عاشور بيثبتوا اقدامهم احنا محتاجين كل لاعب المهم كل مركز ان كل لاعب يقدم افضل ما لديه

واتم : مصطفى محمد بنسبة كبيرة ممكن يكون معنا الفترة الجاية، العروض المقدمة للاعبين بتشكل ضغط علينا لاننا بنحاول نوصل للعيبة اننا محتاجينهم وعاوز ترضيه لان رغبته هي الاحتراف لكن الامور سهله وبسيطة